Hiper no YouTube: dicas, receitas e convidados

No dia 18 de março foi lançado o primeiro teaser do que viria a ser o nosso canal no YouTube! Este vídeo de curta duração apresentou nosso especial de Páscoa, que brincou com a questão da escolha de um ovo de chocolate e na verdade terminou por apresentar a prévia de uma receita de moqueca capixaba.

No mesmo sentido, o canal seguiu apresentando um segundo teaser. Dessa vez, uma apresentação do Amor com Açúcar Patisserie e a confecção de um cupcake de Red Velvet, a cara do logo do Hiperglicemia Oficial.

Finalmente, no dia 2 de abril, foi lançado o primeiro vídeo completo do canal: concretizando a receita da moqueca, que veio antes apenas como spoiler. A ideia é, sempre que possível, unir as dicas de “onde provar” às de “faça você mesmo”. Melhor ainda se os vídeos de receita puderem trazer cultura, por isso resolvemos dar início com um prato que é a cara do Espírito Santo e que representa bem um pouco do sabor do Brasil.

Para quem gosta de saber o que acontece no cenário gastronômico popular, o Hiper registrou também o Festival Food Tour Capixaba, que tomou lugar no Parque da Pedra da Cebola, em Vitória. Visitamos alguns Food Trucks e provamos o hambúrguer do Sergiu’s, as coxinhas do Las Coxitas e a cerveja geladíssima da Kombieres.

O hambúrguer da vez foi o Trindade, montado no pão australiano, com cheddar, bacon, cebola roxa caramelizada, burger de 150 gramas e maionese caseira. Estava diferenciado e suculento. Já sobre as coxinhas, a mais musa é a de massa de abóbora com carne seca. Mas não perderam o destaque as de pimenta biquinho e a doce de Choconinho, que lembra bastante um churros!

A ideia para os próximos vídeos é manter o roteiro: traremos receitas, dicas e iniciaremos o projeto “Cozinha pra mim”, que buscará convidar gastrônomos, Chefs, nutricionistas e cozinheiros de mão cheia, com ou sem currículo. Nada melhor do que a perspectiva de quem entende muito do assunto e coloca tempero por onde passa.

Então você está intimado: assista aos vídeos, deixe os likes caso goste do conteúdo e se inscreva!


March, the 18th: Hiperglicemia Oficial has released its first teaser on YouTube. This short video introduced our Easter Special, that showed a bit of what was coming, which was a traditional Brazilian recipe named “Moqueca Capixaba”.

The channel kept on: launching a second teaser. This time it was a presentation of “Amor com Açúcar Patisserie”, a beautiful café in Vila Velha. The video also shows the assembling of a Red Velvet Cupcake, that looked like Hiperglicemia logo.

Finally, on April the second, we launched the first full video of the channel, presenting the whole recipe for Moqueca Capixaba. The idea is that, whenever possible, we’ll show tips of “where to try” and “how to do it yourself”.

Our intention for the next videos is to keep the script working: recipe, tips and people who love cooking showing how to do it. So you’re invited: watch the videos, like them and subscribe!

 

 

2 comentários Adicione o seu

  1. Juliana parrini disse:

    Adorei!! Sucesso!!

Deixe um comentário